Pesquisa personalizada

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Cristalina continua invicto no Goianão

O Cristalina Atlético Clube conseguiu um bom resultado ao empatar em 1 a 1 fora de “casa” com o Inhumas no estádio Zico Brandão. Partida válida pela quinta rodada do Campeonato Goiano da Segunda Divisão 2010. A partida começou muito amarrada, o primeiro gol só saiu aos 16 minutos do segundo tempo, o CAC abriu o placar com Chiquinho, aos 23 minutos, Gonçales empatou a partida para o Inhumas, esse foi o resultado final da partida.

Invicto no campeonato, o Cristalina caiu para a sétima colocação com seis pontos, já o Inhumas se manteve no G4 com sete pontos e na terceira colocação geral. No próximo domingo, ás 15h30, o CAC recebe a Rioverdesense, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalalão. Já o Inhumas joga ás 10h30 em casa diante do líder Iporá.

Técnico: Jair Galvão

Veja no final do blog todos os resultados e a classificação do Campeonato Goiano.